Weihnachtskekse: Rezept für Kokos-Berge

Ganz toll schmeckt ein Weihnachtsgebäck mit Kokos. Schnell gemacht sind diese Kokos-Berge, hier das Rezept:

Weihnachtskekse: Rezept für Kokos-Berge

Zutaten

  • 60 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 100 g Honig
  • 50 g Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 150 g Puderzucker
  • etwas Milch

Anleitung

KokosbusserlDie Eier schaumig rühren und anschließend mit Mehl und Vanillezucker tüchtig verrühren. Dann den Zucker sowie den Honig dazugeben, zum Schluss die Kokosraspel gleichmäßig unterheben.

Die Kokosmasse als kleine Häufchen auf die Oblaten geben und bei 175°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 12-15 Minuten ausbacken. Den Puderzucker mit ein wenig Milch cremig rühren und je einen Klecks auf die erkalteten Kokos-Berger geben. Fertig!

Lesen Sie auch: Rezept für Kokosküsschen