
Mir schmeckt Eierlikör und so mag ich auch den Punsch mit Eierlikör. Den müsst ihr unbedingt einmal selber machen:
Rezept Eierlikörpunsch
Zutaten:
- 1 Packung Vanille-Pudding
- 2 EL Zucker
- 600 ml Milch
- 250 ml Eierlikör
- evtl. Schuss Rum
- evtl. Vanillezucker
- 2 EL geschlagenen Schlagobers
- 1 Prise gemahlenen Zimt
Anleitung:
Die Milch in einen Topf auf den Herd geben, das Puddingpulver in einer Schüssel mit 2 EL Zucker und 6 EL Milch aus dem Topf verrühren. Die restliche Milch auf dem Herd aufkochen lassen, das Puddingpulver-Gemisch hineingeben und vom Herd geben, mit einem Schneebesen gut umrühren, so dass keine Klumpen entstehen können. Den Pudding kurz auskühlen lassen. Erst dann den Eierlikör dazugeben, eventuell noch einen Schuss Rum dazugeben und mit Vanillezucker abschmecken.
Den Eierlikörpunsch in ein schönes Häferl füllen und mit Schlagobers und einer Prise Zimt servieren.
Foto von Sabine, meinhaushalt.at
Lesen Sie auch: Rezept Winterpunsch