Rezept Marillenpunsch

Autor

Redaktion

Kategorie

Geposted am

2. Dezember 2024

Mir schmeckt Eierlikör und so mag ich auch den Punsch mit Eierlikör. Den müsst ihr unbedingt einmal selber machen:

Rezept Marillenpunsch

Zutaten:

  • 1 L Wasser
  • 3-4 Beutel Wintertee nach Wahl
  • 1 Zimtstange
  • 1 L Rotwein
  • 1/4 L Rum
  • 1/4 L Marillensaft
  • evtl. Zucker
  • Marillenhälften (z.B. aus der Dose)

Anleitung:

In einem großen Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, die Teebeutel und den Zimt hineingeben und den Tee laut Angabe ziehen lassen. Dann den Rotwein, den Rum und den Marillensaft dazugeben. Wer möchte, kann etwas Zucker dazugeben.

Den Punsch in einem Häferl servieren. Wer möchte, schneidet noch Marillenstücke, z.B. aus der Dose klein, und gibt sie ins Häferl.

Foto von Sabine, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Rezept Eierlikörpunsch

Von: Geposted am: 02.12.2024Kategorien: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept MarillenpunschTags: , , , , , , , ,

Teile gerne den Post mit deiner gewünschten Plattform