
Heute hatte ich Gusta auf Thailändisch und hab mich endlich über ein Curry drüber getraut. Das Rezept ist wirklich sehr schnell gemacht und nicht sehr scharf, probiert es einmal:
Rezept für ein gelbes Thai Curry
Zutaten:
- 500 g Hühnerfleisch
- 2 Paprikaschoten
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel (oder 3 Frühlingszwiebel)
- 2 EL Sesamöl
- 200 g Wok Gemüse (Tiefkühl)
- 1 EL gelbe Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 100 ml Cremefine zum Kochen
Anleitung:
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Sesamöl anbraten. In der Zwischenzeit die Karotte, Paprika und Zwiebel klein schneiden und zum Fleisch geben und mitbraten. Weiters auch das Tiefkühlgemüse dazugeben und auch anbraten lassen. Dann den Esslöffel Currypaste und die Kokosmilch dazu geben. Mit der Cremefine noch etwas verfeinern.
Extra-Tipp: je nachdem wie scharf man es möchte, kann man auch noch einen Esslöffel Currypaste dazugeben. Wir haben es nicht so gern scharf und für uns hat 1 EL genügt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fotos von Sabine, meinhaushalt.at
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