Rezept Hick-Hack-Pfanne

Die Hick-Hack-Pfanne lässt sich super vorbereiten und schmeckt nochmals aufgewärmt so richtig gut.

Rezept Hick-Hack-Pfanne

Zutaten:

  • 250 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Thymianstängel
  • 2 EL Speiseöl
  • 500 g Faschiertes
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Tomatenketchup

Anleitung:

  1. Hick-Hack-PfanneDie Zucchini werden zuerst gewaschen, die Enden abgeschnitten und anschließend in gleichmäßig große Scheiben geschnitten. Die Knoblauchzehe wird von der Knolle entfernt, abgezogen und feingehackt.
  2. Nun wird das Öl in einer Pfanne gut erhitzt, das Hackfleisch angebraten und gewürzt und mit Knoblauch abgeschmeckt. Anschließend kommen jetzt die Zucchinischeiben, die gehackten Tomaten sowie das Ketchup hinzu. Die Thymianblätter zum Schluß über die Hick-Hack-Pfanne geben, abschmecken und warm servieren.

Als Beilage empfehlen sich Baguette, Spiralnudeln oder Reis. Wer keine Zucchini mag, kann stattdessen auch Paprikaschoten verwenden.

Foto von Janine, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Faschierte Laibchen mit Schafskäse

By Published On: 06.09.2012Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept Hick-Hack-PfanneTags: , , , , ,