Rezept für Bohnen mit Brösel

Dieses Gericht haben Lara und ihre Freundin ausprobiert: wie macht man fade Bohnen schmackhaft zubereiten kann. Hier eine Idee für Bohnen als sehr gute Beilage. Uns hat es sehr gut geschmeckt , eine coole Idee:

Rezept für Bohnen mit Brösel

  • 1 Dose Bohnen (weiße, rote)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • 1 EL Maisstärke
  • 1 Hand voll Rosmarinzweige

Anleitung:

Heize den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze auf, lege einen Bogen Backpapier auf ein Backblech.

Nimm eine Schüssel und gib Maisstärke, Knoblauch- und Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und die Chiliflocken hinein und verrühre alles.

Die Rosmarinzweige von den Ästen entfernen und klein hacken.

Öffne die Dose Bohnen und lass sie gut in einem Sieb abtropfen, dann gib sie zu dem Stärke-Gewürz-Gemisch und vermische es so, dass alle Bohnen gut damit bedeckt sind.

Die Bohnen auf dem Backblech verteilen, mit dem Rosmarin bestreuen und bei 200° C Ober- und Unterhitze für ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.

Foto von Lara, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Einfaches Rezept für eine Guacamole – Sehr guter Dip als Beilage

By Published On: 19.06.2023Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept für Bohnen mit BröselTags: , , , , , , , ,