
Eierspeise mit Parmesan – ideales Gericht während einer Low-Carb Diät.
Rezept Eierspeise mit Parmesan
Zutaten:
- 4 Eier
- 1 EL Speiseöl
- 1 Prise Salz
- 1 Handvoll Parmesan
Anleitung:
Das Öl (kein Olivenöl verwenden!) in die Pfanne geben und die Pfanne auf Stufe 7 (von max. 9) erhitzen.
- In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz dazu geben und mit einer Gabel schlagen bis das Eigelb sich mit dem Eiklar schön vermischt hat.
- Sobald das Öl schön flüssig ist, die Eier in die Pfanne schütten und immer wieder leicht umrühren.
- Wenn die Masse gestockt ist und noch leicht glänzt die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier sollten nicht so lange in der Pfanne erhitzt werden bis alles „trocken“ ist.
- Die Eierspeise auf einen Teller geben und den Parmesan darüber streuen.
- Guten Appetit! 🙂
Foto von Andreas, meinhaushalt.at
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