Low Carb Rezept Eierspeise mit Parmesan

Autor

Redaktion

Kategorie

Geposted am

29. April 2012

Eierspeise mit Parmesan – ideales Gericht während einer Low-Carb Diät.

Rezept Eierspeise mit Parmesan

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 1 EL Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Parmesan

Anleitung:

  1. Eierspeise mit ParmesanDas Öl (kein Olivenöl verwenden!) in die Pfanne geben und die Pfanne auf Stufe 7 (von max. 9) erhitzen.
  2. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Salz dazu geben und mit einer Gabel schlagen bis das Eigelb sich mit dem Eiklar schön vermischt hat.
  3. Sobald das Öl schön flüssig ist, die Eier in die Pfanne schütten und immer wieder leicht umrühren.
  4. Wenn die Masse gestockt ist und noch leicht glänzt die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eier sollten nicht so lange in der Pfanne erhitzt werden bis alles “trocken” ist.
  5. Die Eierspeise auf einen Teller geben und den Parmesan darüber streuen.
  6. Guten Appetit! 🙂

Foto von Andreas, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Low Carb Rezept Steak mit Brokkoli

Von: Geposted am: 29.04.2012Kategorien: RezepteKommentare deaktiviert für Low Carb Rezept Eierspeise mit ParmesanTags: , , , , ,

Teile gerne den Post mit deiner gewünschten Plattform