Rezept für einen Nuri-Aufstrich – Fischaufstrich

Ein Nuri-Aufstrich kommt bei uns immer am Aschermittwoch auf den Tisch. Meine Mama hat ein ganz tolles Rezept, welches sie immer am Aschermittwoch für die ganze Familie machen muss. Hier das Rezept, bin gespannt, ob er Euch auch so gut schmeckt:

Rezept für einen Nuri-Aufstrich – Fischaufstrich

Zutaten:

  • 1 Dose Nuri Sardinen (scharf!)
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1/2 Tube Mayonnaise
  • 1-2 Gewürzgurken
  • Salz & Pfeffer

Anleitung:

Die Nuri Sardinen entgräten und das Rückgrat entfernen. Das Fischfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel sammeln. Die Zwiebel, die Gewürzgurken und die Eier klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Das ganze mit der Mayonnaise zu einem Aufstrich vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fotos von Sabine, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Rezept des Monats – Räucherforellenaufstrich auf Buttertoast

By Published On: 01.03.2017Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept für einen Nuri-Aufstrich – FischaufstrichTags: , , , , , , ,