Marzipankartoffeln selbst gemacht
Marzipankartoffeln schmecken selbst gemacht einfach herrlich saftig und frisch. Hier haben wir ein Rezept dafür:
Rezept Marzipankartoffeln selber machen
Zutaten:
- 200 g Marzipanrohmasse
- 70 g Puderzucker
- 1 TL Teelöffel Rosenwasser (in der Apotheke günstig erhältlich)
- Kakaopulver
Anleitung:
Vermischen Sie die Zutaten zu einem geschmeidigem Teig und rollen Sie mehrere Schlangen von ca. 1 cm Größe aus der Masse. Nun formen Sie möglichst gleichmäßige Kugeln daraus. Legen Sie die Marzipankugeln in ein Sieb und bestäuben Sie sie mit etwas Kakaopulver, damit sie Ihre typische Musterung bekommen.
Guten Appetit!
Lesen Sie auch: Rezept für Weihnachtskekse – Marzipansterne
Foto von Sabine, meinhaushalt.at