
Ein Schweinslungenbraten ist ein sehr feines Fleisch und oft schnell zubereitet. Meiner Familie schmeckt es sehr gut, so dass ich am Wochenende einmal dieses Rezept ausprobiert habe:
Rezept für einen Schweinslungenbraten in Senf-Schnittlauch-Sauce
Zutaten:
- 600 g. Schweinslungenbraten
- 200 ml Schlagobers
- 1 TL Senf (z.B. Estragon)
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Anleitung:
Den Schweinslungenbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Salzen und Pfeffern und auf einem Teller bei 160° C ca. 10 Minuten im Rohr ruhen lassen. In der Pfanne derweil den Schlagobers mit dem Zucker und dem Senf etwas einkochen lassen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Medaillons in die Sauce geben und sofort servieren.
Extra-Tipp: Dazu passt Reis und Gemüse sehr gut.
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