Rezept für einen Schweinslungenbraten in Senf-Schnittlauch-Sauce

Autor

Redaktion

Kategorie

Geposted am

12. März 2017

Ein Schweinslungenbraten ist ein sehr feines Fleisch und oft schnell zubereitet. Meiner Familie schmeckt es sehr gut, so dass ich am Wochenende einmal dieses Rezept ausprobiert habe:

Rezept für einen Schweinslungenbraten in Senf-Schnittlauch-Sauce

Zutaten:

  • 600 g. Schweinslungenbraten
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 TL Senf (z.B. Estragon)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Anleitung:

Den Schweinslungenbraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Salzen und Pfeffern und auf einem Teller bei 160° C ca. 10 Minuten im Rohr ruhen lassen. In der Pfanne derweil den Schlagobers mit dem Zucker und dem Senf etwas einkochen lassen. Mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Medaillons in die Sauce geben und sofort servieren.

Extra-Tipp: Dazu passt Reis und Gemüse sehr gut.

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Von: Geposted am: 12.03.2017Kategorien: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept für einen Schweinslungenbraten in Senf-Schnittlauch-SauceTags: , , , , , , ,

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