Blitzgericht: Rezept für One Pot Gnocchi mit Erbsen und Speck

Schnell etwas zum Essen kochen ist bei mir immer hoch im Kurs. Wenig Geschirr machen, und nicht zu aufwendige Zutaten. Meine Tochter hat seit kurzem Pinterest und findet dort die tollsten Rezepte. Allein der Name One Pot hat mich hellhörig gemacht. Und so sind wir auf dieses Rezept gestoßen: in wirklich 5 Minuten zusammengestellt und in 15 Minuten konnten wir essen, einfach TOP!!

Rezept für One Pot Gnocchi mit Erbsen und Speck

Zutaten:

  • 750 g Gnocchi
  • 120 g tiefgefrorene Erbsen
  • 75 g Speck, gewürfelt
  • 250 ml Cremefine zum Kochen
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
  • 250 g Käse, gerieben
  • Backform, feuerfeste Form

Anleitung:

Den Backofen auf Umluft 180° C aufheizen.

Zuerst die Gnocchi in die Form geben, dann die Erbsen und den Speck. Das ganze mit Cremefine und der Gemüsebrühe übergießen, mit Muskatnuss würzen und alles einmal gut durchmischen. Zuletzt den geriebenen Käse über die Mischung streuen.

Die One Pot Gnocchi im Backofen bei Umluft 180° C für 15 Minuten fertig backen.

Uns hat das Gericht sehr gut geschmeckt und ich bin begeistert, wie schnell das Essen fertig war und dass wirklich nur ein Geschirr angepatzt wurde! Klare Empfehlung!

Lesen Sie auch: Rezept Couscous mit Gemüse – Gesundes Blitzgericht für Kleinkinder

Foto von Sabine, meinhaushalt.at

By Published On: 12.03.2022Categories: Kochen, RezepteKommentare deaktiviert für Blitzgericht: Rezept für One Pot Gnocchi mit Erbsen und SpeckTags: , , , , , , , , ,