Marillen und Pfirsiche leichter schälen

Autor

Redaktion

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Geposted am

9. April 2012

Zum Backen oder für Desserts wird sehr gerne Obst genommen, es macht den Kuchen oder die Torte saftiger und sieht immer hübsch aus. Etwas mühsam sind nur manchmal die Schalen von den Früchten, denn in einer feinen Torte möchte niemand darauf herum kauen müssen. Das Ablösen ist aber auch nicht so einfach, also was tun? Hier haben wir einen Tipp, wie Sie Marillen und Pfirsiche leichter schälen können:

Marillen und Pfirsiche leichter schälen

Was dazu benötigt wird:

  • kochendes Wasser
Anleitung:

Einfach die Früchte für höchstens 1 Minute in kochendes Wasser geben, gleich herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Jetzt kann man ganz leicht die Haut abziehen und die Marillen weiterverarbeiten.

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Foto von Sabine, meinhaushalt.at

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