Rezept des Monats: Schinken–Käse–Röllchen auf Blattsalat

Dieses Rezept ist von EAT4FUN-Mitarbeitern erprobt und alle Zutaten sollen Bioqualität haben bzw. regional und saisonal sein.

  • Schwierigkeitsgrad:  leicht
  • Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker ca. 3 BE)
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Kosten pro Portion: ca. € 3,00

Rezept des Monats: Schinken–Käse–Röllchen auf Blattsalat

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 Scheiben Schinken gesamt ca. 60 g
  • 4 Scheiben Käse gesamt ca. 80 g
  • ½ Karotte
  • Blattsalat
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • Frische Sprossen und Kräuter zum Garnieren
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Essig
  • 1 Scheibe Vollkornbrot oder Schwarzbrot ca. 50 g

Zubereitung:

Schinken und Käse zusammenlegen und so einrollen, dass der Schinken außen ist. Blattsalat, Gemüse und Kräuter waschen und mundgerecht zerteilen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatmarinade zubereiten und den Salat damit am Teller anmachen.

Die Schinken-Käse-Röllchen auf dem Salatteller anrichten und mit 1 Scheibe Brot servieren.
Liebe Grüße,

Alexander Osl, Wolfgang Grünbart
und das Team von eat4fun.at

Foto: Wolfgang Grünbart

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