
Einen ganz tollen Aufstrich mit Frischkäse und Schafskäse hat Lara mit ihrer Freundin zubereitet. Dieser war im Nu leergegessen und solltet ihr unbedingt ausprobieren – aber Achtung, macht genug davon :-):
Aufstrich mit Frischkäse und Schafskäse/Feta
Zutaten:
- 150 g Frischkäse
- 150 g Schafskäse/Feta
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter nach Wahl (z.B. Oregano)
- evtl. 1 EL Milch oder Joghurt
Anleitung:
Den Frischkäse mit dem Schafskäse in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Extra-Tipp: ist es zu dickflüssig, dann mit Joghurt oder Milch etwas dünnflüssiger machen.
Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben abschmecken.
Ideal für eine Brotzeit mit Gebäck, Brot oder Fladen.
Foto von Lara, meinhaushalt.at
Lesen Sie auch: Rezept für Bohnen mit Brösel