Hühnchen mit Ei und Haferflockenpanier

Meine Tochter hat diesmal ein Hühnerfilet paniert, aber nicht nur mit Semmelbrösel, sondern noch zusätzlich mit Haferflocken. Tolle Alternative finde ich:

Hühnchen mit Ei und Haferflockenpanier

Zutaten:

  • 1 Hühnerfilet
  • 1 Ei
  • 3 EL  Haferflocken
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Öl zum Braten

Anleitung:

Ein Ei in einer Schüssel verquirlen, Haferflocken und Semmelbrösel in einer weiteren Schüssel vermischen. Dann das Hühnerfilet damit panieren: Zuerst ins Ei eintunken und anschließend in dem Haferflocken-Semmelbrösel-Gemisch wälzen. Es sollte gut mit Panier bedeckt sein.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Hühnerfilet darin fertig braten, bis es knusprig braun ist und innen nicht mehr rosa ist.

Das Hühnchen mit Kartoffeln mit Rosmarin servieren.

Foto von Lara, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Rezept – Huhn mit Banane, Mais und Bohnen

By Published On: 19.06.2023Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Hühnchen mit Ei und HaferflockenpanierTags: , , , , , ,