Ein Omelett mit Avocado und Tomaten
Dieses Rezept hat meine Tochter erfunden und wird immer wieder gemacht. Oft auch abends, wo man schnell doch was warmes haben möchte. Hier das Rezept, probiert es einmal aus:
Ein Omelett mit Avocado und Tomaten
Zutaten:
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- 1 halbe Avocado
- 4 Cocktailtomaten
- 1 Hand voll geriebener Käse
- 1 TL Öl
Anleitung:
Das Ei mit der Milch in einer Schüssel gut verquirlen und in einer mit Öl bepinselten Pfanne goldbraun backen. Die Avocadohälfte von der Schale und dem Kern befreien und mit einer Gabel zermatschen. Den Brei auf einer Seite des Omeletts aufstreichen. Die Cocktailtomaten klein schneiden und auf dem Avocadobrei verteilen. Jetzt noch den Käse dazugeben und das Omelett zuklappen.
Foto von Lara, meinhaushalt.at
Lesen Sie auch: Tipps für eine lockere Eierspeis