Tassenkuchen mit Haferflocken und Beeren

Einen schnellen Tassenkuchen, ohne viel wiegen hat hier meine Tochter ausprobiert. Er hat wirklich sehr gut geschmeckt und wird weiterempfohlen:

Tassenkuchen mit Haferflocken und Beeren

Zutaten:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Kakao
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
  • 1/4 Tasse Mandelmilch
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter
  • 1 zerdrückte Banane
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Tasse Beeren (Himbeeren und/oder Erdbeeren), gehackt

Anleitung:

Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze aufheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Den Kuchen in eine befette Backform füllen und bei 180° C bei Ober- und Unterhitze für 25 bis 50 Minuten fertig backen. Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Kuchen fertig gebacken ist.

Der Kuchen ist sehr saftig und hat bei uns so ausgesehen:

Fotos von Lara, meinhaushalt.at 

Lesen Sie auch: Rezept für Himbeermuffins

By Published On: 19.06.2023Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Tassenkuchen mit Haferflocken und BeerenTags: , , , , , , , , , , , , ,