Tassenkuchen mit Haferflocken und Beeren

Autor

Redaktion

Kategorie

Geposted am

19. Juni 2023

Einen schnellen Tassenkuchen, ohne viel wiegen hat hier meine Tochter ausprobiert. Er hat wirklich sehr gut geschmeckt und wird weiterempfohlen:

Tassenkuchen mit Haferflocken und Beeren

Zutaten:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Kakao
  • 1/2 Tasse Ahornsirup
  • 1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen
  • 1/4 Tasse Mandelmilch
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter
  • 1 zerdrückte Banane
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Tasse Beeren (Himbeeren und/oder Erdbeeren), gehackt

Anleitung:

Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze aufheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Den Kuchen in eine befette Backform füllen und bei 180° C bei Ober- und Unterhitze für 25 bis 50 Minuten fertig backen. Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Kuchen fertig gebacken ist.

Der Kuchen ist sehr saftig und hat bei uns so ausgesehen:

Fotos von Lara, meinhaushalt.at 

Lesen Sie auch: Rezept für Himbeermuffins

Von: Geposted am: 19.06.2023Kategorien: RezepteKommentare deaktiviert für Tassenkuchen mit Haferflocken und BeerenTags: , , , , , , , , , , , , ,

Teile gerne den Post mit deiner gewünschten Plattform