Rezept für eine Pasta Asciutta

Ein sehr beliebtes Essen bei Jung und Alt, die Pasta Asciutta. Kommt auch bei uns sehr oft auf den Tisch.

Rezept für Pasta Asciutta

Zutaten:

  • 400 g Faschiertes oder veganes Faschiertes (z.B. von Beyond Meat)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Dose Tomatensauce
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 500 g Nudeln
  • Prise Salz
  • Parmesan oder Käse zum Bestreuen

Anleitung:

In einem großen Topf das Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Das Wasser abgießen und die Nudeln warm stellen.

Für die Sauce in einer Pfanne das Faschierte braun anrösten, kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz anschwitzen. Mit dem Tomatenmark und der Tomatensauce ablöschen. Ketchup dazugeben und gut würzen.

Nun die Nudeln auf den Teller geben und darüber die Sauce, mit Käse bestreuen und fertig ist das Gericht.

Foto von Sabine, meinhaushalt.at

Lesen Sie auch: Rezept für eine Lasagne

By Published On: 19.04.2024Categories: RezepteKommentare deaktiviert für Rezept für eine Pasta AsciuttaTags: , , , , , , , , , , , , , , , ,